PAN CALIENTE :
Home » , , » Barcelona gana 2-0 a Macará en Ambato y esta solo a 1 punto de Obtener el título nacional 2012

Written By Jorge Jovane on 25 de noviembre de 2012 | 14:25

Barcelona visito a Macará en el estadio Bellavista de Ambato donde logro una victoria que lo deja a solo 1 punto del ansiado título nacional.

Pero, para lograr el campeonato directo sin jugar finales, necesita  que Emelec caiga o empate este miércoles ante Deportivo Quito o a su vez el domingo seria de infarto ya que emelec tendria que caer derrotado o empatar ante el Deportivo Cuenca en el estadio alejandro Serrano.

El marcador finalizó 0-2, a favor de los toreros que armaron la fiesta en casa ajena para los hinchas amarillos amarillos desde el inicio del segundo tiempo, luego que el colombiano José Amaya -que ingresó por Carlos Gruezo- anotó en el minuto 46 tras un efectivo pase de Narciso Mina (0-1).

El goleador del torneo y figura de los amarillos logró su anotación 28 en su cuenta personal del 2012 en el minuto 75 con un potente disparo que superó fácilmente al golero Francisco Mendoza (0-2).